※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょろ
雑談・つぶやき

犬が飼いたい!ずっと犬と一緒の生活だったから寂しい(>_<)チワワかプー…

犬が飼いたい!
ずっと犬と一緒の生活だったから寂しい(>_<)

チワワかプードル飼いたい!

でも理想だけで現実を無視するなら
シベリアンハスキーが飼いたい!

今は実家のわんこ達と息子にいっぱい愛情そそごう!(*^-^*)

コメント

ハスキーわかりますー!
既に我が家にはかわいいチワワがいますが、大きさとか散歩とか考えなくて良かったら私もハスキー飼いたいです♪小さい赤ちゃんいるとなかなか…ですよね~(*'ω'*)
↓は触れ合い動物園の銀河くんです♪

• きょろ

きょろ

ハスキー格好いいですよね♪
    家に広大な庭とお金があったら飼いたいです!
    銀河くん可愛い~(^^*)

もしよければチワワちゃんの写真も見せていただけますか?
    無理なら名前だけでもお願いします!(^^)

• 5月10日

退会ユーザー

お金もかかっちゃいますもんね~チワワは小さい分飼いやすいです♪うちの子は持病多くて結構かかりますが\
    私変に心配性で、写真は無しで、名前はちょっと変なのですがキマリです♪
    きょろさんのプロフから回答見てしまいました~泣いちゃいました(>_<)本当にわんこが好きなんですね!
    息子さんもわんこも可愛がられて幸せですね♪

• 5月10日
  • きょろ

きょろ

キマリちゃん!可愛いですね(*^-^*)
    姿は妄想で楽しませていただきます(o´∀`)b
    車に轢かれちゃったのがハスキーでした(T-T)
    急な別れは辛いですよね
    その後飼ったワンコ達はちゃんと家で天寿を全うしました(^^)

結婚するまでトリマーやってたので動物大好きです♪
    小学生の時の夢は馬に乗って通勤することでした(笑)
    あぁ…馬も飼いたい( ´艸`)

キマリちゃんもこちびさんのような方と暮らせて絶対幸せですね(*^-^*)

• 5月10日

退会ユーザー

そうだったんですね…。
    私、うちの子がそうなったらと思うとおかしくなっちゃいそうです(>_<)
    わんこたくさんいたんですね♪いいなぁ~
    トリマーさんだったんだ(^ ^)
    馬!(笑)動物も赤ちゃんも好きなんですね~良い方だ♪
    私もわんこも子供も幸せにできるよう頑張らなければ♪

• 5月10日
  • きょろ

きょろ

赤ちゃんは正直産まれるまでは普通でした。産まれてからもしばらくは愛犬の方が可愛くて旦那に怒られました(笑)
    今は皆大好きです\(^o^)/

子育て頑張りましょうね(*^-^*)

• 5月10日

退会ユーザー

正直者ですね!(笑)私もそうなる可能性大です(^_^;)表情豊かになったりしゃべるようになったらまた違うんだろうな~それでも、順位付けはできないです(>_<)
    はい♪ガンバりましょう(((^-^)))

• 5月10日
つーたんママ*

現実無視でいいなら、私バーニーズ飼いたいです…😂❤笑

元トリマーだと尚のこと現実的になっちゃいますよねᕙ( ˙-˙ )ᕗ

• きょろ

きょろ

バーニーズも可愛いですよね♪
    子犬の頃の可愛さは私の中では柴犬とトップを争います!
    黒と茶色の毛色と、のほほんとした顔にはキュンキュンします♪

現実的になりますね(笑)
    今はペットショップ巡りをして好みの子に勝手に名前をつけて妄想で楽しむのみです(^-^)

• 5月10日
  • きょろ

きょろ

プロフみたら同じトリマーさんだったんですね(^^*)
    しかもチワワとプードルちゃん飼ってるなんて親近感湧いちゃいます(^^)

トリマーは長い間、職を離れると戻れるか不安になります(´ー`)

• 5月10日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

バーニーズは可愛いですよね〜、あれはもうほんと可愛いしか言えない可愛さ…❤❤笑
    ただ超大型犬で抜け毛も多いのでよほどでないと飼えないです(´;ω;`)笑

そーなんです、トリマーです🙌❤どっちも雄なんでもー手かかりまくりですよ〜😭笑
    私もいずれ戻りたいけど、まだまだ無理だろうなぁ…って感じです( -᷅_-᷄ )

• 5月10日
  • きょろ

きょろ

抜け毛は確かに凄いですよね(^^)
    でもお客様はみんな室内飼いでビックリした記憶があります(笑)

男の子二匹かぁ…いいなぁ♪
    良かったら写真を見せていただけますか?
    無理なら名前だけでもお願いします!

• 5月10日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

私の所はかなりのお金持ちで一軒家のひろーいお庭にバーニーズ2頭で飼ってらっしゃいました( ˙O˙ )!笑 オスメスでめーっちゃ可愛かったんですよね(*´∀`*)❤❤

うまいこと二匹で揃ってるのがないのでバラバラでよければ…(笑)プードルのみろとチワワのきなこです\( ˆoˆ )/

• 5月11日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

こっちの方がお兄ちゃんです(*´∀`*)

• 5月11日
  • きょろ

きょろ

2人ともめっちゃ可愛いじゃないですか!!(^^*)

きなこちゃん誘ってる(笑)
    しかも足脱げてる(笑)

みろちゃんは飲み物のミロとは関係ないですかね?旦那がミロ大好きなもんで(笑)
    カットも上手ですね~(^-^)
    子犬っぽくて可愛い♪

うちは白いプードルですが茶色可愛いですよね(*^-^*)
    茶色の子はやんちゃで明るい子が多い気がします(^^*)
    チワワはまさにバーニーズみたいな毛色の子が欲しいと思ってたけど白も可愛いな~♪
    真っ白くて素敵だな~♪
    はぁ…羨ましい(笑)

ありがとうございます( ´艸`)

• 5月11日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

みろはまさに飲み物のミロからです(笑)茶色いしみろで良くない?って私が勝手に決定しました(*´∀`*)笑
    旦那さんミロ好きなんですね!(笑)
    自分ちの子なんで生で間近で見られたらあちゃ〜な感じですよw

ほんとはシルバーのプードルが1番好きなんですけど、なぜかレッドを迎えてましたᕙ( ˙-˙ )ᕗまさにやんちゃで弾けてて大変です((( °_° )))笑

チワワのトライカラー可愛いですよね!うちの子ほんとはクリームのはずなんですけど、なぜか白くて( ˙O˙ )!笑

お家でわんちゃん飼えるといいですね\( ˆoˆ )/❤

• 5月11日
  • きょろ

きょろ

ミロでしたか(笑)
    旦那と気が合いそうです(^^)

シルバー綺麗ですよね♪私も白かシルバーか悩みました(^^)

実家のわんこ達を見届けたら飼いたいと思います!

• 5月11日