サプリ・健康 汚いんですが…下痢でお尻が痛いです😭下剤の服薬調整失敗しました…和らぐ… 汚いんですが…下痢でお尻が痛いです😭 下剤の服薬調整失敗しました… 和らぐ方法ないですか?? 柔らかいトイレットペーパーで擦らないように拭いてるつもりですが、出すときも痛くて😭 ※ウォシュレットありません 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 服 下剤 トイレ ぐるにゃー コメント たんちゃん めんどくさいですが、洗うのが一番おしりにはいいかなと思います! 1月8日 ぐるにゃー ありがとうございます。 やはりそうですよね、、子供のおしりなら洗えるんですが、自分のおしりを洗う…手に付くかもって思うとのに抵抗があります😓笑笑 1月8日 たんちゃん そう言われれば抵抗ありますね笑 子供のは平気なのに😆 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるにゃー
ありがとうございます。
やはりそうですよね、、子供のおしりなら洗えるんですが、自分のおしりを洗う…手に付くかもって思うとのに抵抗があります😓笑笑
たんちゃん
そう言われれば抵抗ありますね笑
子供のは平気なのに😆