妊娠・出産 稽留流産術後3日目で、体調が悪いです。保育園送迎が大変で、お腹の痛みもあり、仕事復帰が不安です。 稽留流産術後3日目(10w6dでした) 産後並みにきついです(T_T) 保育園送迎1~2分の距離 少し歩いただけで フラフラ 足グラグラ 寝込み お腹の痛み(子宮収縮の痛みかな) 仕事は来週までおやすみですが 復帰が不安 という泣きごとを呟きました 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 保育園 妊娠10週目 10w6d 産後 復帰 アラカブ(4歳0ヶ月, 11歳, 15歳) コメント 退会ユーザー わたしも、流産の手術のあと一週間寝たきりでした😭 なかなか回復しないのに、 あさみんさんは動いててえらいです😭 無理しないでくださいね😭 1月8日 アラカブ コメントありがとうございます★ びっくりするほどきついですよね(T_T) 今日の目標 洗濯物たたみ 夕飯作り それだけ1日かけてなんとか終わりました😭 明日は保育園送りはまかせて夕方まで寝ます💦 目標 18時までに銀行に行く 以上😢 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アラカブ
コメントありがとうございます★
びっくりするほどきついですよね(T_T)
今日の目標 洗濯物たたみ 夕飯作り それだけ1日かけてなんとか終わりました😭 明日は保育園送りはまかせて夕方まで寝ます💦
目標 18時までに銀行に行く 以上😢