コメント
ママ瞑想禁止って言われる
陰毛の上あたり探すと聞こえませんか?😃
陰毛の上あたり探すと聞こえませんか?😃
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13wです。 今日の午後ぐらいからなんとなく下腹部がチクチクします。痛いってほどではないチクチクなのですが、今までなかったので心配です😓 仕事で少し重い物を持ってしまったのですが、関係ありますかね?似たよう…
性別が中々分からないことって実際は少ないですか?? 私は息子のとき13w、娘のときは17wのときに分かりました!娘のときに通っていた産院は16w前後くらいの健診で性別を見る回?があり、友達も沢山同じ病院でしたがみん…
つわりのピークが早い人と遅い人の違いは何かあるのでしょうか? ピークが7wの人だったり9wの人だったり13wの人だったり…人それぞれなのは承知の上ですが、もうすぐにでもピークが来てくれればと毎日先の見えない辛さに涙…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーさん
それが、、聞こえないんです。。
シューンシューンという音もですか?😃
まーさん
今やってみましたが、少し聞こえた気がします!笑笑💦
シューンシューンは臍帯音です。これが聞こえてれば、赤ちゃん生きてるので安心して大丈夫だと思います。また、オシッコを我慢してる状態で聞くとすごくハッキリ聞こえますよ。
赤ちゃんの心音はドドドドドとすごい早いので、すぐわかると思います。
まーさん
分かりました!また今度やってみます!ありがとうございます😇
お互い無事に出産までいけるといいですね😍❤️