妊活 おはようございます。排卵検査薬のドゥーテストを使用して、二人目を妊… おはようございます。 排卵検査薬のドゥーテストを使用して、二人目を妊活中です。 これはいつ排卵したかわかりますでしょうか? 女の子の産み分け希望で、5日の午後からタイミングをとりましたが、タイミングは合ってますでしょうか? どなたかわかる方教えてください☺️ 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 女の子 二人目 妊活 misa(3歳9ヶ月, 6歳) コメント j 8日が薄くなってるので8日辺りが排卵日だと思います! 5日の精子が生きていれば可能性あると思います! 1月8日 misa ありがとうございます。 陽性が思ったより続いたので少し諦めていましたが、可能性信じてみます☺️💕 1月8日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
ありがとうございます。
陽性が思ったより続いたので少し諦めていましたが、可能性信じてみます☺️💕