その他の疑問 今二人目を考えていて、まだ性行為して1週間しか経ってないんですが、… 今二人目を考えていて、まだ性行為して1週間しか経ってないんですが、息子がやたらベッタリになった気がします。(気のせいかもしれませんが) 前にママリで子供がやたらベッタリだなと思ったら二人目妊娠してたという話を見たことがあったので、もしかしたら?!と思ったんですが、まだ1週間しか経ってないしさすがに早いよなとも思い😅 そーゆう経験された方がいたらと思い投稿させていただきました! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 妊娠 二人目 息子 性行為 ベッタ まぁ(6歳) コメント あっきーな 3人目を妊娠中ですが、2人とも産婦人科を受診する前から荒れて、保育園の先生から妊娠したんじゃないですか?と言われました🤣お腹の上にやたらと乗ってきたり、自分でご飯を食べなくなったりでした。 1月8日 まぁ コメントありがとうございます! やっぱりそーゆうのあるんですね😃 子供には何かわかるんでしょうかね😊🤔 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
コメントありがとうございます!
やっぱりそーゆうのあるんですね😃
子供には何かわかるんでしょうかね😊🤔