コメント
きこな
私は正直高いかなと思っちゃいます💦 可愛いですが、その値段出して欲しいかと言われると‥
moon
高いですね。
オックスだと厚手で乾きにくそうだしごわつきそうです。
トリプルガーゼとローンくらいがいいと思います。
大きさもちょっと小さいので、実用性に欠けるのかな。
好みもあると思いますが、女の子向けならもう少し可愛らしい色味や柄がいいと思います。
-
ゆん
回答ありがとうございます!
生地を考え直したいと思います!
全体の幅はフリル抜きで30㎝にしたのですが、この写真だと伝わらないですよね😥
写真の撮り方も考えたいと思います
色々な好みがあると思うので、意見を参考にさせて頂き、沢山作ってみたいと思います!
ありがとうございました!- 1月8日
maco
Creema愛好者です。
1枚600円だとそこまで高い印象はないのですが、
私だったら両面ダブルガーゼ(トリプルガーゼ)がいいなぁと思いました!
市販のスタイを買うときにチェックするのですが、オックスって普通の布ですよね?
ダブルガーゼの方が肌に優しく、吸水性が良いイメージです!
-
ゆん
オックスは良くないんですね😥
ダブルガーゼ(トリプルガーゼ)に変更したいと思います!- 1月8日
退会ユーザー
可愛くてすごく好みです😊✨
でも1枚600円なら買わないかなぁと思います。
-
ゆん
参考までに、おいくらぐらいでしたら買うか悩むか、教えていただきたいです!- 1月8日
-
退会ユーザー
400円で、色味も豊富なら買います🥰💓- 1月8日
ちゃむ
ごめんなさい!
ハンドメイドのサイトを見るのが好きなので、一個人の意見としてとってもらえると嬉しいです!
正直な意見を言うと、形はとてもかわいいのですが、色味や柄があまり好みではないです💧
好きな方は好きなのかもしれませんが、どの服でも若干合わせにくそうだなーというか、、、
もう少し大きくしてもらうとよだれが多い子でも対応しやすくて嬉しいです☺️💓
-
ゆん
とても参考になりました!
自分の好みだけで作りましたが、服に合わせる事を考えていませんでした😥
全体の幅が30㎝(フリル抜き)と少し大きめに作ったつもりでしたが、写真の撮り方が悪く、小さく見えますね😥そこも改善したいと思います!
貴重なご意見
ありがとうございました!- 1月8日
ももちゃんまま
素材などのことは
一切わかりませんが
この柄、色は好み分かれると思います…
-
ゆん
他にも作ってみたいと思います!- 1月8日
ポテコ
とっても可愛いですが、オシャレすぎて私には手が出しにくいです😭💓
ギフトとかでなら買いたいなと思いました😄💕
-
ゆん
嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
柄と色味がお婆ちゃんみたいだなと思いました😱
-
ゆん
好みですね😂- 1月8日
ママリ
デザイン素敵です!
見る分には色、柄も素敵ですが、子供がつけるので明るめ、薄目のパステル、小花とかの方が可愛いかもです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
私はスタイにお金書けないので、450円とかは難しいですか?無知なので無謀な額でしたら、すみません(><)
-
ゆん
ありがとうございます😭💓
貴重なご意見ありがとうございます!
450円…今のままだとマイナスなので、試行錯誤して、安くしたいと思います!頑張ってみたいと思います!- 1月8日
ゆん
回答ありがとうございます😀
意見を参考にさせて下さい!
どれぐらいの値段なら買うか迷いますか?