※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

保育士です。ネットでシワにならない割烹着タイプのエプロンを探しています。生地の厚さを確認する方法や素材について知りたいです。おすすめの販売サイトも教えてください。

保育士です。しっかりした生地(すぐシワにならない)のエプロン(割烹着)がほしいです。

近所に割烹着タイプエプロンが売ってなくて、ネット(楽天、メルカリ等)で購入しようと思うのですが、一度購入したものが、すぐシワになる薄い物で、使えなかったので生地について不安があります😣

そこでデニム生地以外で、生地の厚さをネット上でも見極めることができる方法があれば知りたいです!!
ポリエステルとか、綿とか書いてあるものもいまいちどちらがいいとかわからないので、どういうものなのか知りたいです😭
無知でごめんなさい🙇

シワにならない、薄すぎないものがいいなと思っています☺
おすすめの割烹着が帰るネット販売をしているところがあればそれも教えてください🙇‍♀️

コメント

ままり

保育士 スモッグと検索するとキャラクター物や保育士さん向けの物が出てきますよー!

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

楽天のおてんばママさんの割烹着私は好きです(* °ᵕ° *)꙳⋆
シワにならないエプロンも確かあったはずです( ˃◡˂ )*ᕷ˖°

はじめてのママリ

ありがとうございます✨
調べてみます!