コメント
みみ
ミラーレスのビデオを使っています。iPhoneでも全然いいと思います✨
おささ
iPhoneめっちゃ活躍してます😆
最近11にしてますます撮りまくってます😀
保育園に入ってからビデオカメラは
買おうと思ってます🎵
-
mamiri
やっぱり11ですね📱✨今6sなのでずっと残すとなると画質が心配で😂今が買い替えどきなのかなーなんて考えちゃいます!
- 1月7日
-
おささ
画質がめちゃくちゃキレイだし
ポートレートで撮ると
後ろがボヤけて雰囲気よく撮れました😆
私もずっと7を使っていて
思い切って旦那に買ってもらいました😅- 1月7日
-
mamiri
6とか7使ってた人が11使うと違いがありすぎて楽しそうですよね😁写真たくさん撮りそうなので11憧れです✨
ありがとうございます😊- 1月7日
退会ユーザー
出産の時に使いましたが、産まれてから余裕がなく、ビデオカメラなんて1回も撮ってません。笑
なにかできることがあると、iPhoneで撮ってしまってます😂
-
mamiri
そーですよね😁📱買うつもりでいたのですが、出して使うかなーとか考え始めて💦旦那にも数年後にもっといいビデオ出てるよとか言われてぐらぐら揺らいでました😂ありがとうございます✨
- 1月7日
とも
ビデオカメラ持ってますが、常に準備してる訳ではないので結局スマホで撮りますね😂😂😂ビデオカメラいらないと思います!
最近のスマホカメラすごい良いですし😅
-
mamiri
みなさんそーなんですね😂持ってる方がそう言うならやはり中々使わないんですね!iPhoneで行こうかと思います✨ありがとうございます😊
- 1月7日
らべる
うちは保育園に入ってから買いました
七五三撮影の時もあると便利ですよ
スマホやデジカメ撮影NGな所もあるので
-
mamiri
それは初耳でした😳ありがとうございます✨!
七五三となると5年後...まだいらなさそうですね😁- 1月7日
ます
11Proに機種変更しました。
写真も動画も常に持ち歩くスマホですから使い勝手いいですよ。
5Gは今のところ興味ないのでしたらカメラ性能アップした 11シリーズはありだと思います!
-
mamiri
11pro高いですよね😳✨
11と全然違いますか??
凄くうとくて5Gとは...と頭ハテナ状態なので11シリーズで良さそうですね😁
ありがとうございます✨- 1月7日
-
ます
画像比べてみたりとかせず、販売前に予約したのでなんとも言えませんが、スペック表の数字が良いのでその分性能も高いはずです。
androidの旦那も綺麗だと言ってます。
前機種で128Gでしたが半分も容量使ってなかったので64G買いました。- 1月7日
-
mamiri
値段も違う分いいに決まってますよね✨!
Apple Storeに行って色々と聞いみたいと思います👂
ありがとうございました😊- 1月7日
退会ユーザー
ビデオカメラを妊娠中に購入して、新生児から回したりしてますよ♪
娘が大きくなってから見せれるし、便利だなとずっと使えますし😊
お食い初めや月誕生日や初めておもちゃ持った時とかいっぱいです♪
-
mamiri
ビデオカメラ使うなら良さそうですよねー📹行事ごとにも重宝しそうですもんね🌸ありがとうございます😊
- 1月7日
退会ユーザー
出産前に一眼レフ購入しました!動画も撮れますが、保育園入ったらビデオカメラも買います🙆♀️あとはGoProも持ってます☺️
-
mamiri
すごいです!!
オールスターが揃ってる感じですね👏✨
やっぱり少し大きくなってからのビデオカメラですね!うちもそうします😁
ありがとうございました✨- 1月7日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
ビデオカメラ使ってなくて、持ち歩くiPhoneで撮りまくってます😆
春から幼稚園なので、運動会とかもあるし出番出てきそうなので買う予定です!
-
mamiri
普段持ってるiPhoneで撮りがちですよね😁📱
ある程度大きくなってからビデオカメラは購入したいと思います!
ありがとうございます✨- 1月8日
mamiri
ビデオのクオリティはいいですよね✨そんなみみさんがiPhoneでもいいと言っているのは心強いです!ありがとうございます😊