🎃ギリギリス🐿
赤ちゃんの頭の骨は繋がってなくて離れてるって聞いたことありますから、心配しなくていいと思いますよ。
成長していくうちにしっかりとした頭の形が出来てくるのではないですかね?😊
🎃ギリギリス🐿
赤ちゃんの頭の骨は繋がってなくて離れてるって聞いたことありますから、心配しなくていいと思いますよ。
成長していくうちにしっかりとした頭の形が出来てくるのではないですかね?😊
「心拍確認」に関する質問
妊娠6週から1週間ほど毎日 トイレに行くたび茶おりや出血があり その中心拍確認は出来ましたが 母子手帳は次回にしようかと言われ 悪阻に日々耐えてますが 正直もうダメなのかなと思い不安です。 同じような方居ましたら…
排卵日10/21で、今6週2日です。今日初診に行ってきましたが、先生がなんか怖い感じの人で質問しにくくて... 先生は真ん中の黒い点が赤ちゃんだよーみたいなこと言ってたんですが、胎嚢と卵黄嚢?は見えるって解釈していい…
8週で出血があって心拍確認出来なかったけど… 9週で心拍確認出来た方いますか? 生理予定日から計算したら8週2日なのですが…今日行ったら心拍確認が出来ず…月曜日からずっと出血していて流産にならないか不安です! 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント