※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいたー∞
妊娠・出産

黄体機能不全でクロミッドとhCG注射で妊娠した方、注射のタイミングを教えてください。

カテ違いでしたらすみません🙇‍♀️

黄体機能不全でクロミッドとhCG注射でタイミング法で妊娠された方いらっしゃいませんか?
注射をしたどのタイミングで妊娠出来たか教えてください!(注射の前日とか当日とか)

コメント

アーニー

上の娘は人工授精しましたが、クロミッドとHCG注射でした。注射は人工授精の前日と、高温期3日目と7日目くらいに打ちました。

• えいたー∞

えいたー∞

回答ありがとうございます😊
    今回だめだったら人工授精にステップアップしようと思ってます。

• 1月7日
まり

すみません、黄体機能不全ではありませんでしたが、クロミッドとhcg注射で妊娠しました!
注射の前日当日次の日と3回タイミングとりました!

• えいたー∞

えいたー∞

回答ありがとうございます😊
    続けててタイミング取るのは良くないという意見もありますが続けて取ったほうが可能性上がるってこともあるんですかね😊

• 1月7日
  • まり

まり

続けてタイミング取るの良くないのは初めて聞きました😳
    そういう意見もあるのですね!
    排卵の2日前が1番確率高いみたいですよ✨
    なので注射打つ前日が1番いいのかなーと思っていました!

• 1月8日
  • えいたー∞

えいたー∞

続けて取ると精子が薄くなるとからしいです!
    排卵の2日前という意見は多いですよね✨今回は注射の前日にタイミング取ってみます!

• 1月8日