妊活 現在プラノバール を処方され飲んでます。あと3日で飲み終わります。プ… 現在プラノバール を処方され飲んでます。 あと3日で飲み終わります。 プラノバール 服用中も普段の生理と同じくPMSや浮腫での体重増加などあるのでしょうか?? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 生理 浮腫 服 体重増加 プラノバール みかん コメント はじめてのママリ 年末にプラノバール内服終えてお正月に生理来ました! 私は生理前の腹痛はいつもより気になりましたが、量は普段と変化なかったです💦 浮腫は特に気にならなかったです。 個人差があるみたいですよ😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント