コメント

☆みそママ☆
この写真の椅子買いましたよ(^-^)
おしゃれでもっと高いのもありましたが汚れる前提でなおかつ長くつかえそうなのでこれにしました。
値段の割にはしっかりしてると思います!
少し剥げてしまった所もありますが…(^o^;)
☆みそママ☆
この写真の椅子買いましたよ(^-^)
おしゃれでもっと高いのもありましたが汚れる前提でなおかつ長くつかえそうなのでこれにしました。
値段の割にはしっかりしてると思います!
少し剥げてしまった所もありますが…(^o^;)
「1歳半」に関する質問
9月に入り不調続きで、子供達を可愛いとか遊びたいという思いが薄れ、泣き声聞くと頭がボーッとして、日に日にイライラや口調が強くなっていると実感します。 3歳半、1歳半です。4月から別園に通い始め私もパート始めま…
夫の学生時代のお友達どうしでランチ会をするみたいで、 子供や奥さんも参加OKみたいです。 お子様は1歳半〜2歳ちょうどくらいの子が多く、 ランチ中のご機嫌を保つために おもちゃをプレゼントしようと思うのですが、 予…
1歳半 これってイヤイヤ期ですか? 最近、思い通りにさせてもらえなかったり、やりたくないことをさせられそうになると、「イヤイヤイヤ」「やーだ」と言います。 嫌そうですが癇癪起こすほどではありません。 個人的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーな
そうなんですねー!ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛