子育て・グッズ 岡山北区の川崎病院ではロタウイルスの予防接種金額いくらなんでしょう… 岡山北区の川崎病院では ロタウイルスの予防接種 金額いくらなんでしょうか。 来週一回目の予防接種があり そのときにしようかと考えているんですが 金額がどのぐらいか不安です。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 予防接種 岡山県 川崎病院 Y.mama(5歳5ヶ月) コメント ぷぷmama どこの病院もそんなに変わらないと思いますが、川崎医科大学附属病院で受けました✩* 3万円ぐらいだったと思います( ¨̮ )2回飲む方にしました\♡︎/︎ 1月7日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント