妊娠・出産 今日で9w6d。心拍は確認済み。今朝トイレに行ったら薄ピンクの出血と茶… 今日で9w6d。心拍は確認済み。 今朝トイレに行ったら 薄ピンクの出血と茶オリ... お腹の激痛はなく、いつも通り... 今病院に向かってるけど この時間がすごく怖い😂 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 病院 妊娠9週目 9w6d トイレ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント えぴ 私も1ヶ月茶おりが出たり何回も繰り返しましたが 原因は分からず でも子供は無事産まれました! 1月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、初期だとなおさら不安定なのでしょうか...えりかさんもヒヤッとされたこととお察しします😔 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、初期だとなおさら不安定なのでしょうか...えりかさんもヒヤッとされたこととお察しします😔