お金・保険 医療費控除の確定申告をするのに、保険でおりたお金や、医療費控除のお… 医療費控除の確定申告をするのに、保険でおりたお金や、医療費控除のお金は引きますよね、 その額の証明書とかは提出の必要があるのでしょうか?? 高額療養費の返金が、多分これっていう感じではっきり分からなくて困っています。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 保険 お金 医療費控除 確定申告 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 提出の証明はありませんが、分からないと金額書けないですよね💦 健康保険に問い合わせたらいいと思いますよ! 1月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 時期and金額的に多分これだよな?って感じです。 そんな曖昧じゃだめですもんね! 問合わせてみます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
時期and金額的に多分これだよな?って感じです。
そんな曖昧じゃだめですもんね!
問合わせてみます!