子育て・グッズ 6ヶ月になって寝返り返りが片方だけたまに出来るようになりました。昼間… 6ヶ月になって寝返り返りが片方だけたまに出来るようになりました。 昼間はセミダブルの薄い風呂の上で寝転ばせてるんですがうつ伏せの状態で端から端に移動してます。 ずりばい?はしてるとこ見たことないんですがずりばいで動いてるのかどーやって動いてるんですかね?😂 説明力なくてすいません😂 最終更新:2020年1月7日 お気に入り うつ伏せ 寝返り返り ずりばい あや(5歳9ヶ月) コメント あすまま🌼 もしかしたら寝返りで移動してるのかもですね😄 1月7日 あや コメントありがとうございます︎💕︎ 寝返り返りは両方出来るんですが、寝返り返りが1日1回とかしか出来なくて寝返りして少しずつ動いてるんですかね?😂 1月7日 あすまま🌼 息子も日中は中々寝返りしてないのにお昼寝してるときは、え?ってくらいコロコロしてました😆(笑) 1月7日
あや
コメントありがとうございます︎💕︎
寝返り返りは両方出来るんですが、寝返り返りが1日1回とかしか出来なくて寝返りして少しずつ動いてるんですかね?😂
あすまま🌼
息子も日中は中々寝返りしてないのにお昼寝してるときは、え?ってくらいコロコロしてました😆(笑)