コメント
ミッフィー
アウター着せずに抱っこ紐がいいと思います🤔
抱っこ紐の上からケープがいいかと🤗
ひろちゃん
分厚い服は着せづらいですよねー!限界はありますが、左右についてるベルトゆるくするとちょっと余裕できますよ!
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの身長の所ばかり緩めてました😭左右のベルトやってみます🥺✨ありがとうございます!!
- 1月8日
ミッフィー
アウター着せずに抱っこ紐がいいと思います🤔
抱っこ紐の上からケープがいいかと🤗
ひろちゃん
分厚い服は着せづらいですよねー!限界はありますが、左右についてるベルトゆるくするとちょっと余裕できますよ!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの身長の所ばかり緩めてました😭左右のベルトやってみます🥺✨ありがとうございます!!
「赤ちゃん」に関する質問
ドラッグストアでかえる生後6ヶ月に使えるクリームでおすすめありますか? 全身にピジョンのシアーと顔には追加でアトピタ お尻や口周りはワセリンつかってますが お尻以外は乾燥でカサついてます… 赤ちゃん用でなくて…
2人目産後のメンタルについて 少し長いです。 2人目出産して3日経ちました。 上の子の時はこんな事なかったのですが、今回メンタルがかなりジェットコースターです。 計画分娩で出産したのですが、経産婦にも関わらずか…
性別どちらに見えますか? 今2人目妊娠中で16週に入るくらいです! 今日の健診で、ついてるから男の子だねと言われたのですが 先生がおじいちゃんすぎてホントか?!臍の緒とちゃうんか?!ってなってます😂(先生ごめん🙏)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ケープ探してみます💦