子育て・グッズ 旦那さんが出張で長期不在、単身赴任の方に質問です。パートで働いてワ… 旦那さんが出張で長期不在、単身赴任の方に質問です。 パートで働いてワンオペ育児で 良かったこと、大変なことを教えてください! 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 旦那 パート 単身赴任 miiin. コメント さらい 私にしかなれてないこと。ですかね。 1月7日 miiin. お子さんがたびおさんにしか 慣れてないってことですか👶🏻? 1月7日 さらい はい 主人にはなついてなくて、、 ママ一番で。 1月7日 さらい 私の好きなように?しつけや教育もできるし。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiin.
お子さんがたびおさんにしか
慣れてないってことですか👶🏻?
さらい
はい
主人にはなついてなくて、、
ママ一番で。
さらい
私の好きなように?しつけや教育もできるし。