下着のサイズについてです💦下の子が卒乳し、ブラを新しく買いに行きまし…
下着のサイズについてです💦
下の子が卒乳し、ブラを新しく買いに行きました。サイズを測ってもらうと、以前より1サイズ大きなものを勧められ購入しました。着けた直後は丁度良いのですが、動いてるとずれてくるというか…何だかちょっとカパカパした感じになります😥恥ずかしながら、きちんとサイズを測っていい下着を買うのが初めてで💦みなさんこんなものなんですかね😅サイズを変更した方がいいのか…とちょっと悩んでいます。
- kn(7歳)
コメント
いーいー
肩紐の調節はされましたか?
それでダメなら1度お店の人に相談すると良いかもしれません😊
응
肩紐、ホックの位置を変えると落ち着くかもしれないですね!
それでも改善がなければ
同じサイズでもカップの形を違うものにしたり
測り直したりがいいかもです🥺
-
kn
同じサイズで違うデザインのものを買ったのですが、片方がかなりずれるんです💦やっぱりカップの形なども関係あるんですかね😥前屈みになると若干隙間ができるんですが…これはやっぱり大き過ぎるんですかね😭?
- 1月7日
-
응
片方がズレるのであれば
パッドをずれる方に合わせて入れてあげれば大丈夫かと思いますよ!
左右で大きさは違うので😇
後は入れ方だったりが原因の可能性も!- 1月7日
kn
肩紐の調節してみました!ちょっとマシになったのですが、時間が経つと若干ずれて違和感…😭また今度お店に行ってみます!ありがとうございます😊