雑談・つぶやき じゃあ、転職してよ。お金ない、家賃、光熱費、習い事いろいろ、オーバ… じゃあ、転職してよ。 お金ない、家賃、光熱費、習い事いろいろ、オーバーなら、転職してよ。 自分が少しでも楽なところにって選んだけど、月15万で家族四人は無理だよ。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2 習い事 お金 家族 光熱費 転職 家賃 まこちゃん(6歳, 9歳) コメント ま。 同じくです😭! なのに転職嫌がりますよね 1月7日 退会ユーザー 我が家3人でも15万無理で転職活動してもらってますなかなか見つからないですが🤦♀️4人だと更に無理ですよね… 1月7日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント