コメント
5kids◡̈
こんにちは!
石和温泉にある、かげつとか西山温泉の慶雲館ですかね🤔
どちらも結構いい値段します💦
5kids◡̈
こんにちは!
石和温泉にある、かげつとか西山温泉の慶雲館ですかね🤔
どちらも結構いい値段します💦
「旅行」に関する質問
月曜火曜発熱、インフル陰性 水曜下がったのにまた昨日から発熱して今日インフルBでました😢 明日発表会あって旅行も予定してたのに悲しすぎます……本人が一番つらいのはわかってるのですが、、 今日医者行かないでおけば…
子どものお土産について、みなさんどうしてますか? 小2の女の子なんですが、友だちがすごく多くて夏休み明けや連休明けなどに旅行先などのお土産をもらう機会がすごく多いです😌 相手の子はみんなに買うってより、長女…
お子さんが3.4人いらっしゃる方に質問なのですが、土日はどのようなことをして過ごしていますか? 私は子供3人いて、4人目も考えているのですが、年齢層バラバラだと、家族で旅行なんかも難しくなるかなと思っています。
お出かけ人気の質問ランキング
あさみん
こんにちは❗️回答ありがとうございます🙇
ふたつともはじめて聞くホテルでした✨ネットで見ましたがどちらも素敵です😆🎵
候補にさせてもらいます👍️
5kids◡̈
かげつは日帰り入浴で利用して、慶雲館は結婚記念日に連れて行ってもらったのですが、予算が合えば慶雲館の方が露天風呂もありオススメです^ ^
あさみん
私もネットでみてどちらかというと慶雲館に行ってみたいなと思っていました✨露天風呂いいですね🎵
久しぶりの旅行なので良いところに泊まれると嬉しいです😆👏