お出かけ 山梨県に温泉旅行に行きたいと思っています。場所はどこでもよいのです… 山梨県に温泉旅行に行きたいと思っています。場所はどこでもよいのですが、おすすめのホテルまたは旅館を教えてください! 以下は希望です。 客室露天風呂付き 部屋食 和室お布団(子供の寝相が悪いのでベット不可) 部屋籠りしたいので近くの観光は特に不要 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 旅行 温泉 おすすめ 布団 ホテル 山梨県 あさみん(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 5kids◡̈ こんにちは! 石和温泉にある、かげつとか西山温泉の慶雲館ですかね🤔 どちらも結構いい値段します💦 1月17日 あさみん こんにちは❗️回答ありがとうございます🙇 ふたつともはじめて聞くホテルでした✨ネットで見ましたがどちらも素敵です😆🎵 候補にさせてもらいます👍️ 1月17日 5kids◡̈ かげつは日帰り入浴で利用して、慶雲館は結婚記念日に連れて行ってもらったのですが、予算が合えば慶雲館の方が露天風呂もありオススメです^ ^ 1月17日 あさみん 私もネットでみてどちらかというと慶雲館に行ってみたいなと思っていました✨露天風呂いいですね🎵 久しぶりの旅行なので良いところに泊まれると嬉しいです😆👏 1月17日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみん
こんにちは❗️回答ありがとうございます🙇
ふたつともはじめて聞くホテルでした✨ネットで見ましたがどちらも素敵です😆🎵
候補にさせてもらいます👍️
5kids◡̈
かげつは日帰り入浴で利用して、慶雲館は結婚記念日に連れて行ってもらったのですが、予算が合えば慶雲館の方が露天風呂もありオススメです^ ^
あさみん
私もネットでみてどちらかというと慶雲館に行ってみたいなと思っていました✨露天風呂いいですね🎵
久しぶりの旅行なので良いところに泊まれると嬉しいです😆👏