妊娠・出産 マタニティヨガ90分DVDを見ながらウォーキングも考えています。ウォーキングのペースや時間について相談したいです。 ウォーキングどのぐらいの時間をどのぐらいのペースでされてますか?😄✋🏻✨ 家でマタニティヨガ90分DVD観ながらしてるんですが、体力がもともとないのでウォーキングもしようかなと考えてます(*^^*) 最終更新:2016年5月11日 お気に入り マタニティヨガ DVD 体 ウォーキング ジュニちゃんママ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 買い物がてら40分をほぼ毎日やってました(*^o^*) 後期になってからお腹の張りがきつくなってきたので、最近は調子の良い時に30分くらいになってしまいました(>_<) 5月11日 ジュニちゃんママ 毎日されてるだなんてすごいです!30〜40分なら自分でもできそうなので、やってみます(*^^*) 5月11日 退会ユーザー たまーにサボってましたよ!笑 体重管理と体力つける為になるべく動いていました( ^ω^ ) 後期入ると本当に身体が重くなるので、もっと動いておけばよかったと後悔してます(;_;) 無理はしないで下さいね!! 5月11日 ジュニちゃんママ 体力やっぱりつけないとですよね!産むときに体力すごいつかうってよく聞きます😓💦 今のうちにたくさん体動かします*\(^o^)/* 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュニちゃんママ
毎日されてるだなんてすごいです!30〜40分なら自分でもできそうなので、やってみます(*^^*)
退会ユーザー
たまーにサボってましたよ!笑
体重管理と体力つける為になるべく動いていました( ^ω^ )
後期入ると本当に身体が重くなるので、もっと動いておけばよかったと後悔してます(;_;)
無理はしないで下さいね!!
ジュニちゃんママ
体力やっぱりつけないとですよね!産むときに体力すごいつかうってよく聞きます😓💦
今のうちにたくさん体動かします*\(^o^)/*