ゆきちゃん
ハードですね(๑´ڡ`๑)私はちょうど8ヶ月です。最近になってお腹の張りが増えて来て少し歩くと痛くなったりします。張りどめの薬を貰って安静とまでは行かないけど、ゆっくりしといて!って今日の健診で言われました(¯―¯٥)これぐらいになると何かと出てくるんだな〜って思ってます。その時にならないと分からないですね…
むぎちゃん
体調に気をつけながらしんどくないならいいと思います\(^o^)/
産まれると好きなように遊びに行けないので今のうちに楽しんで下さいね♡
年子mama♡
あたしは1人目妊娠中のとき、ちょうど8ヶ月のときに旦那含め義両親らと泊まり旅行に行ったんですけど、もうお腹が張りっぱなしで!特に夜中!
旅行が終わって検診行ったとき先生に言ったら、もう張ってもおかしくない時期だから気にしなくて大丈夫と言われました😆
退会ユーザー
GWに7ヶ月でBBQ行きました!
座ってていいよーと言ってもらえたので基本的に日陰で座ってました(^^)
たまに焼くの手伝ったり友達の子どもと遊んでたりしてましたがお腹の張りもなく楽しめましたよ!
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
当日だろうが直前だろうが体調が悪ければキャンセルしたり早めに切り上げたりする!てことなら大丈夫だと思いますよ。
何が大丈夫でダメなのかは極端なことでない限りはっきり断定することはできないと思いますが、一番は無理をしないことです(^-^)
なのでそういったことも言える方と一緒なら無理なく楽しめるのではないでしょうか☆
ひーこ1011
経過が順調なら、無理しないように気をつければ良いと思いますよ〜(◍•ᴗ•◍)
私は今日から8ヶ月です。
9ヶ月頃になるとさすがに心配になってくるので、8ヶ月のうちに、娘を動物園に連れて行ってあげたいなぁって思ってます☆
お産は産むまで何が起こるかわからない。というのが先生から常々言われてることです。
過信はせず、体調の変化に気を配ってこまめに休むなど、用心深く過ごされたら、少しのお出かけくらいは大丈夫ですよ☆
コメント