妊娠・出産 妊娠超初期のような症状があるのに、検査薬は陰性だったって方いらっし… 妊娠超初期のような症状があるのに、検査薬は陰性だったって方いらっしゃいませんか?🥺 その方で結果的に妊娠してたとか、症状気づいたらなくなっていたとか教えて欲しいです🥺 ・気持ち悪い(食べてたら気持ち悪くない) ・鮮血が出た(生理予定日より2週間前くらい) ・生理1週間遅れている ・微熱、風邪の症状 が現状出ている症状です。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 症状 生理予定日 妊娠超初期 熱 検査薬 陰性 鮮血 ママ コメント Mamamm 食生活がかわった! 匂いに敏感になった! 体からだるかった! 胸焼けがずっとしていた! その一週間後早期妊娠検査薬で陽性。 その後検査薬で陽性でした! 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント