妊娠・出産 ラルーンのアプリで生理を管理しています✨排卵予定が1月5日で1月3日… ラルーンのアプリで生理を管理しています✨排卵予定が1月5日で1月3日にたまたま性交しました✨昨日、今日と気のせいだとは思いますが子宮あたりが張っている感じと膨満感と口の中の味がいつもと違う感じがします✨これは、妊娠の超初期症状とは違いますよね⁉️お正月やし食べ過ぎただけなのかモヤモヤします(o´ω`)ノ 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 妊娠超初期症状 アプリ 生理 排卵 妊娠 初期症状 お正月 とも(7歳) コメント おむこむの母 妊娠初期症状としては早すぎな気がするので、ちがうかと。 1月7日 とも そうですよね💦期待してしまう自分がいて、意見を待っていました✨ スッキリしました💡ありがとうございました✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうですよね💦期待してしまう自分がいて、意見を待っていました✨
スッキリしました💡ありがとうございました✨