コメント
しーちゃん
どんな流れでその会話になったんですか😳?
pipi
普通じゃないと思います😇
-
雪見だいふく@5歳、2歳♂
同じ方がいらっしゃって嬉しいです😇笑
pipiさんなら、どういう気持ちでこのような発言をしたと想像しますか?😫- 1月6日
-
pipi
プロポーズされた事〜
がごめんねがまず友達として近い存在にはいないのかなと思いましたし、
次は〜
も見下した感じに聞こえました🙄
正直、人のプロポーズなんて興味ないので教えて貰わなくていいですけどね😂- 1月6日
-
やはり見下されてるように感じますよね😂
私もその子がプロポーズされた事なんてちっとも興味がなかったので、なんで謝って手紙を書いてきたのか謎で仕方がありませんでした✨笑
丁寧な回答ありがとうございました!- 1月6日
退会ユーザー
なんか違和感ありですね😇
-
やはり違和感を持ちますよね…!
同じように感じる方がいてくれて、ほっとしました😅- 1月6日
ゴンザレス
いや、いちいち言わないです😂
と言うか、ごめんね!って言われても、別に謝れる事柄じゃないしなぁ(笑)って思います😂
-
コメントありがとうございます!
やっぱり、普通は言わないですよね!?笑
ずっとモヤモヤしてたので、スッキリしました🤗- 1月6日
SDluv32♡...*゜
プロポーズじゃないけど先に子供産んだ旦那の友達の奥さんに次は○○ちゃん(私です)の番!って言われました(笑)
いやいや余計なお世話だ!馬鹿野郎って思いました(´TωT`)口悪くてすいません😣
-
コメントありがとうございます✨
子ども授かるのも出産するのも奇跡なのに、そんなこと同棲に対して言えないですよね〜😭💦
ほんと馬鹿野郎!って感じです😫
私も同じような発言しないよう気をつけようって思いました🙌✨- 1月6日
うに
普通は言わないですね😇恐らくですが「聞いて〜!私プロポーズされたのぉ!羨ましいでしょ?羨ましいんでしょ??😆ねえねえねえ😆あなたはまだだよね?(〃゚艸゚)プッ」っていう嫌味が含まれてるんじゃないですかね😇私にも似たような友人がいました😇
-
コメントありがとうございます❤
やっぱりそれでしたか😇笑
私もそういう風に捉えましたが、相手の方が4〜5歳年上の方だったのでなんとも言い難い気持ちになりました😂
こういう感じの雰囲気出してくる人って、もはや友人と呼べるのだろうか…って感じです😇笑
どこにでも居るんですね!
ほんと嫌になります😇笑- 1月6日
これは私が独身時代の時に、そこそこ仲良くしていた女友達にいただいた手紙に書かれていました😊笑
しーちゃん
会話じゃなくて手紙なんですね😂
謎な使い回しで違和感しかないです(笑)でもこっちが妊娠してもないし、妊娠の予定もないのに。妊娠した子が妊娠報告のタイミングで「次は〇〇だね!」とか言われると、なぜ?と思ったことはあります😂
まさかの手紙でした😂笑
妊娠予定がないのにそう言われると、反応に困りますよね😫
何を考えて発言しているのか本当に不思議です😵
遅くなりましたが、コメントありがとうございます❤