※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こー.☆彡.。
雑談・つぶやき

さっき「ママ怖いけんいや」って言われてマジ悲しい…。正月休み入ってテ…

さっき「ママ怖いけんいや」って言われてマジ悲しい…。正月休み入ってテンション上がって悪さばっかしてたから叱る回数増えたし怒ってたし、抱っこマンな息子に足が痛くなりパパに代わってもらったのが原因…??イヤイヤ再来と思ってたけど、違うのか。あーそうか…やっぱり私か…ごめん息子(泣)今日沢山遊ぼう。一緒に寝よう(泣)本当辛いし申し訳ないし、愛情表現と躾、マジ悩む。

コメント

躾と愛情表現難しいですよね😢😢

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

コメントありがとうございます(泣)
    昨日これを投稿してからなるべく抱っこやスキンシップを心がけたらイヤイヤはありますがママ大好き、ギューをしてくれるようになり、イヤイヤしても正月休みよりスムーズに、少し行くことがありました☺やはり甘えたかったのかもしれません。反省と共に色々気付かされました(泣)

• 1月7日

退会ユーザー

なかな難しいですよね😖💦
    娘は、かなりママママで私意外の人には本当に懐かないです。
    私が居ないと探したりとか行き先行き先監視されてます🤣
    かなりの甘えん坊と共にかなりのイヤイヤも言います😭
    私がイライラして怒っても娘は誰の所にも行かずに必死に私にしがみついてきます。
    そんな姿を見たら、「申し訳ないなぁ」
    「自分が冷静になれたら…」と反省しかないですよ😰
    本当に言わなきゃいけない時だけは嫌われても言わなきゃですが、その他は頑張ってイライラしても我慢我慢って言い聞かせてます
    よ😞
    私達だって人間ですからね~
    イライラしてしまいますよね😵😵
    子育てって本当に頭使いますよね!!

• 1月7日