妊活 D32 デュファストン服用終了から3日が経ちました。妊娠の可能性はあるで… D32 デュファストン服用終了から3日が経ちました。 妊娠の可能性はあるでしょうか。 今回は排卵検査薬で陽性が続き排卵日がよくわかりませんでした。 下痢をしたり、下痢が治ったと思ったらおならがたくさん出たり、体調がいつもと違うのはそのくらいです。 今週末まで生理が来なければ、妊娠検査薬を試そうかと思ってます。 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 おなら デュファストン 陽性 体 服 ゆう(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント