横浜のアンパンマンミュージアムに10時頃から行きますが、三時間くらい…
横浜のアンパンマンミュージアムに10時頃から行きますが、三時間くらいしか滞在できません。
混み具合もあるかもしれませんが、有効的に行動出来る攻略法などあれば教えてください!
- まみぃ(6歳, 9歳)

退会ユーザー
狭いので3時間もあれば行き当たりばったりな無計画な行動でも充分遊べるかと思います!
横浜のアンパンマンミュージアムに10時頃から行きますが、三時間くらいしか滞在できません。
混み具合もあるかもしれませんが、有効的に行動出来る攻略法などあれば教えてください!
退会ユーザー
狭いので3時間もあれば行き当たりばったりな無計画な行動でも充分遊べるかと思います!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
2歳女の子連れて旅行、おすすめ教えてください✨ 来年の旅行計画の参考にします! 季節問わずです! ちなみに住んでるのは中部地方です! 今のところ、長野、京都、 に行く用事があるのと、誕生日にナゴヤアンパンマンミ…
不安障害です。今日は近くでお祭りがあるけど暑さと人混みが不安で一緒に行けず…旦那が連れていってくれました。 ほんとはお祭りもアンパンマンミュージアムもピューロもディズニーも連れて行って一緒に思い出つくりたい…
アンパンマンミュージアム福岡に今度初めて行くんですがショーって他の家族の分も場所取りって出来ますか? 他の県のミュージアムは大人1人場所取り待機であとから4人来ても席に物を置けば別にいいと施設の人に言われまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント