子育て・グッズ 9ヶ月の息子朝元気、食欲あり、昼、昨年からの中耳炎のため小児科行き… 9ヶ月の息子 朝元気、食欲あり、 昼、昨年からの中耳炎のため小児科行き終診、 昼元気、食欲あり、 卵の白身をはじめて1gほど食べる、 昼寝まえに母乳ちょこちょこ遊び飲みしながら 咳き込みだし嘔吐、 そのまますぐに昼寝 昼寝中もう一度嘔吐 これは、一体なんでしょう?咳き込んだだけでしょうか、、 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 母乳 小児科 昼寝 息子 体 遊び飲み 母 コメント 🧸 白身を食べて吐いてるならアレルギーの可能性もありますね🤔 1月6日 はな 中耳炎の薬は処方されましたか? 副作用の可能性はないでしょうか? 1月6日 母 ありがとうございます。血液検査しましたところ、卵白アレルギーのようでした😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント