妊娠・出産 夕方からお産に向けて誘発開始。今回は内服薬で陣痛に繋げる予定。内診でバルーン入れるか決定。不安と恐怖で心配。 今日の夕方からお産に向けて誘発を始めます😣 1人目の時は陣痛促進剤(点滴)だけで、破水から陣痛が来ましたが子宮口の開きが悪くかなりの難産でした💦💦 今回は内診をしてみてバルーンを入れるか決めてからの、内服薬で陣痛に繋げるようで、夕方の内診がドキドキだし、陣痛の痛みや分娩の恐怖で朝から胸がドキドキです😭 とっても怖いです😭 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 分娩 バルーン 子宮口 陣痛促進剤 内診 難産 破水 服 お産 ゆう(4歳10ヶ月, 6歳) コメント りりり 2人目3人目がバルーンと誘発でしが怖いですよね💦 大丈夫ですよ〜 先生や助産師さんいるし1人じゃないですよ😊❤️ 1月6日 ゆう コメントありがとうございます。 バルーンを入れる時、どんな痛みですか?内診だけでも痛いのに我慢できるか不安です😭 1月6日 りりり 痛い痛いと聞きますがそんなに痛くないですよ😊 なんか出てるのでトイレが大変です😂 1月6日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます。
バルーンを入れる時、どんな痛みですか?内診だけでも痛いのに我慢できるか不安です😭
りりり
痛い痛いと聞きますがそんなに痛くないですよ😊
なんか出てるのでトイレが大変です😂