コメント
まち
マットによって違うと思うので、洗濯表示によるかなって思います。
うちはお昼寝マットでなくてハイローチェアにいたり、ベビージムにいたり、普通のラグの上にいたりしますが、
どれも洗濯機で洗ってます。
洗濯表示は「弱で洗える」or「手洗い可」です。手洗いのものもネット入れて洗濯機でまわしてます。(自己責任ですが)
まち
マットによって違うと思うので、洗濯表示によるかなって思います。
うちはお昼寝マットでなくてハイローチェアにいたり、ベビージムにいたり、普通のラグの上にいたりしますが、
どれも洗濯機で洗ってます。
洗濯表示は「弱で洗える」or「手洗い可」です。手洗いのものもネット入れて洗濯機でまわしてます。(自己責任ですが)
「生後6ヶ月」に関する質問
あと数日で生後6ヶ月になる息子 当たり前ですが上の子の時と同じようにはいかなくて、子育ての大変さを改めて、、😫 息子 夜間もまだまだ起きてくるしよく泣く 娘 夜間はぶっ通しで寝る、泣いてもおしゃぶりで再入眠 息…
生後6ヶ月の子供がいます 昨日21時過ぎから泣き出して、 泣く→抱っこで落ち着く→置いたら数分で泣く を繰り返して、全然まとまって寝ないまま朝になりました🫠 睡眠退行、夜泣きってこんな感じですか?😭 こんなに泣いて…
来月2人目出産予定で、保育園いつから入れるか悩んでます。 上の子は年少で幼稚園です。私は扶養内パートをしていて、今月から産休に入りました。雇用保険に入ってないため手当は出ません。 4月(生後6ヶ月ごろ)か1歳にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろママ
ですよね(。´Д⊂)とりあえず弱で洗ってみることにします!ありがとうございます!