コメント
まち
マットによって違うと思うので、洗濯表示によるかなって思います。
うちはお昼寝マットでなくてハイローチェアにいたり、ベビージムにいたり、普通のラグの上にいたりしますが、
どれも洗濯機で洗ってます。
洗濯表示は「弱で洗える」or「手洗い可」です。手洗いのものもネット入れて洗濯機でまわしてます。(自己責任ですが)
まち
マットによって違うと思うので、洗濯表示によるかなって思います。
うちはお昼寝マットでなくてハイローチェアにいたり、ベビージムにいたり、普通のラグの上にいたりしますが、
どれも洗濯機で洗ってます。
洗濯表示は「弱で洗える」or「手洗い可」です。手洗いのものもネット入れて洗濯機でまわしてます。(自己責任ですが)
「オムツ」に関する質問
オムツを買っておくならどれがいいのでしょうか? 今オムツがセールで安いので買っておきたいです。 もうすぐ4ヶ月、体重6.8キロくらいです。 オムツはSテープを使っています。 これを使い切ったらMテープにするつもりでM…
幼稚園入園準備について 4月から4年保育で通います。 買っておいた方がいい便利グッズなどありますか? オムツ用のマジックペンは買いました! (スタンプは小さいからペンででかく書いてと指示ありました😭) お名前シー…
合うオムツが分からなくて困ってます😣 生後4ヶ月7.5kgムチムチベビーです。 寝返りはまだですが、足バタバタや体を捻ったりでテープは履かせられなくなり、パンツにしました。 Mサイズだと、キツくて履かせるの大変だし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろママ
ですよね(。´Д⊂)とりあえず弱で洗ってみることにします!ありがとうございます!