コメント

kwk
ドレスがいいと思います!私はストライプの入ったパンツスーツにインナーを華やかなものにして行ったのですがスーツ1人もいませんでした😂問題はないとおもうのですがドレスにすればよかったかな〜と思ったので😅
私は友達の結婚式は2回とも楽天で買ってます❣️

みー
ドレスだと思います😊
ロイヤルパーティーオススメです😆
結婚式にも着ていけるような物なので今後も使えるかと🤗
kwk
ドレスがいいと思います!私はストライプの入ったパンツスーツにインナーを華やかなものにして行ったのですがスーツ1人もいませんでした😂問題はないとおもうのですがドレスにすればよかったかな〜と思ったので😅
私は友達の結婚式は2回とも楽天で買ってます❣️
みー
ドレスだと思います😊
ロイヤルパーティーオススメです😆
結婚式にも着ていけるような物なので今後も使えるかと🤗
「その他の疑問」に関する質問
霊感のある方、死後の世界ってあるの思いますか?🤔 急に何を言い出すのかって話ですが😂 今まで人は死んだら無になる。 生まれる前の記憶が無いのと同じで無になり、輪廻転生もないし、ダライラマも神話みたいな感じでし…
クラス役員 5、6年生で役員の長に当たるそうです。 学年100人ほどで、役員に最終的に当たらない人は3〜40人ほどだそうで… 低学年で立候補してしまうか、当たったらやると腹を括って立候補せずに高学年まで過ごすか迷い…
愛知県豊橋市の小学校に通いますが、勤務先に近い子ども園に入れたいと思っています。学区外の子ども園・保育園だと、豊橋市の小学校に上がったときに微妙ですか?一緒に同じ小学校に行く子はいないと思います。
その他の疑問人気の質問ランキング
ちびすけ
回答ありがとうございます
やっぱりドレスですよね😭
楽天ですか!ネットだとテロテロだったり生地がしっかりしていなかったりで不安だったので😭
kwk
レビュー見るといいですよ!結構みんなしっかり書いてくれてるので❣️私はLa MODEって所で総レースのワンピドレスを買いました🤗