※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

新年早々腹立つ事がありました。旦那の両親がわざわざマンションにきて…

新年早々腹立つ事がありました。
旦那の両親がわざわざマンションにきてわたしがちゃんとしてるかチェックにこられてたみたいです。
旦那にちゃんとしてもらわんと困るとか旦那の両親が言っていたことをいいます変わってもらわんと困るとか😭
旦那の妹も怒ってるとか😭ちょっとかばう気持ちはないのでしょうか?
●●家の家なんやからみにこられて当然とまてま言われてしまいました。
私の立場ないし旦那は私に愛情あるのかなぁ😭

コメント

普通に気持ち悪いしドン引きです。
ちゃんとってなんだ?ちゃんとって。
妹1mmも関係ないし。
夫は脳みそお花畑ですし。

私ならちゃんと出来なくて〇〇家に相応しくないので離婚しまーす(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑って言っちゃいます🤣

• えり

えり

なんでも両親が正しいんです。私家事全般苦手で主人が思うように掃除とかできてないかもしれんけど旦那の両親がみにくるのはいくらなんでもやりすぎです

• 1月6日

ヤバイ家族ですね😭
気にせず無視してていいと思います!
旦那とは二度とこんな事しないよう話し合いします!

☆

え、相当やばいやつですね!
主様の心労お察しします。
無視しましょう!!心を強く!何かありましたらここで愚痴り合いましょう。
本当世の中やばいやついますね

• ☆

主様は何も悪くないです
    仮に何か足りていないことがあったとしても、どう考えてもマンションまで来るなんて頭おかしいしまともじゃないです。相手にしてはいけません

• 1月6日
みほ

私も義実家がめちゃくちゃ近いので頻繁に来られます〜😂
娘(義両親から見たら孫)に会う口実ついでにお部屋チェック入ってます笑
私もたまに義母に直接言われますがその時はうんうんと返事してスルーしてます笑