※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
お出かけ

横浜のアンパンマンミュージアムの滞在時間がだいだいどのぐらいか教え…

横浜のアンパンマンミュージアムの滞在時間がだいだいどのぐらいか教えてください(・・?
福岡のアンパンマンミュージアムは行ったことありますが横浜は初めてなので😀

コメント

ice cream 🍦

開店時間から行ってだいたいお昼すぎまでいました!
フードコートは混むのでもし利用するなら時間ずらしたほうがいいかもです!

• えみり

えみり

なるほど!ありがとうございます😊

• 1月5日
ママ

初めて行った時は10〜15時までいました!
始めに無料ゾーンで1時間ちょっと遊び、お昼はフードコート横のテーブルでパン工場のパンを食べました😊
12時〜のメインショーを見るのに15分前に有料ゾーンに移動しました。
そこからは有料ゾーン内を行ったり来たりして、かなり楽しんでいました😁

わりと近いので無料ゾーンだけ何度か行きましたが、1.5〜2時間くらい滞在して帰ります。
平日でも11時過ぎると混雑しているなと感じます💦

ユウ

横浜を含めて3カ所行ってますが、5時間以上いても帰る時大暴れされます😅
横浜の時は帰りの新幹線の関係で滞在4時間半でしたが、食事はパンと唐揚げをさっと食べて(娘が少食なので)なので並ぶのを入れても30分強しかかかってないと思います😅

娘はまだ2〜3時間いても飽きなかったと思います😂

ぐり子

昨日行って来ました😊
10時~14時までいました!
こどもが眠くてこれが限界でした(笑)

各ショップとパン屋さんには行かず、お昼はフードコートを利用しました😃なので、お土産見たりするともう少し時間かかると思います。
ちなみに、無料エリアだけ利用する時は2時間前後滞在してます!

昨日は比較的空いていたので、フードコートも回転早かったです!ただ、ショーの終わりのタイミングは一気に混んでました。それでも10~15分並べば入れてる印象でした😌

えみり

返信ありがとうございました😊
参考になります!