その他の疑問 シングルになる予定です!・パートで月10万・貯金が70万・離婚成立次第引… シングルになる予定です! ・パートで月10万 ・貯金が70万 ・離婚成立次第引っ越す予定で 5.5万程の家賃の予定 ・養育費は2万の予定ですがあてにしません。 2歳の息子と2人で生活していけるでしょうか。 不安でいっぱいですが頑張りたいです。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 貯金 養育費 2歳 生活 パート 息子 離婚 家賃 ママリ(7歳) コメント ままりん シングルです😊 最初は、初期費用や、家電を揃えるのにお金がかかるとはおもいますが、70万貯金があれば大丈夫かと思います。 児童扶養手当なんかも貰えますので、生活はしていけると思います☺️ 1月5日 ママリ お返事ありがとうございます!家電は今住んでる家から引っ張る予定ですがやはり 引越しにはお金がかかりますよね。。国民健康保険にも切り替わるので支払いが不安です。😔 1月5日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!家電は今住んでる家から引っ張る予定ですがやはり
引越しにはお金がかかりますよね。。国民健康保険にも切り替わるので支払いが不安です。😔