妊娠・出産 外出しで妊娠した、逆に外出しで全く妊娠しなかったというエピソード聞… 外出しで妊娠した、逆に外出しで全く妊娠しなかったというエピソード聞かせて頂きたいです。 または、授乳中生理再開前に妊娠した方いますでしょうか? 上の子たちがまだ手のかかる年頃なので、少し間があいてからと思うのですが、絶対に避妊したい訳でもなく、かと言って妊活を始めようとした時にすんなり出来る訳でもないので、今のところ仲良しは外出しでと思っていて、経験談おききしたいです。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 1 避妊 生理再開 仲良し 授乳中 外出 上の子 妊娠した 妊活 たたんたたん(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あーか 1人目は外出しで妊娠しました( ´ω` )/ 1月5日 ゆ4Mam 外だしで妊娠したことありません😊 1月5日 よっっこっこ 3人目、4人目、外出しで妊娠しました☺️ 4人目は生理が1回だけ来ていました! 1月5日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント