コメント
ぷー
仙台市住みでも地域によって待機児童違うみたいですよ!うちは経済的理由なので参考にならないと思いますが去年申し込みして、今年1月1日からのは待機児童になりました。4月が本命なので4月に入れればいいかなって思ってますがそれまで一時保育も検討してます。一時保育やファミリーサポートもあるので保育園だけではなく他もみてみると少し気持ちが楽になると思います😊
ぷー
仙台市住みでも地域によって待機児童違うみたいですよ!うちは経済的理由なので参考にならないと思いますが去年申し込みして、今年1月1日からのは待機児童になりました。4月が本命なので4月に入れればいいかなって思ってますがそれまで一時保育も検討してます。一時保育やファミリーサポートもあるので保育園だけではなく他もみてみると少し気持ちが楽になると思います😊
「育児」に関する質問
旦那、ベビちゃんと一緒いたいからって在宅にしてるけど正直邪魔だから会社行ってほしい。 昼寝しようとしてるのにパソコンカタカタしたり独り言言ったりだからうるさいんだよね。 てか、ベビちゃんと一緒にいたいって言…
家事育児に追われて、それを言い訳に ダイエットも勉強もサボってきた。 そのつけが回ってきて今何もかも上手くいかない。 少しづつでも頑張るにはどうしたら良いですか? 継続が出来ません。。
仕事で同じ班の人がいます。 何故かその人だけ優遇されています。 『忙しいからこれ以上仕事頼めないし…』となって、わたしその人がやるは雑務押し付けられるだけ。 彼女のほうが日中、 仕事から離れて他の従業員と喋っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アボカド
コメントありがとうございます😊
一時保育やファミサポ、保育園申し込みと同時に検討してみます!