妊活 クロミッド治療後、ゾフルーザに変更しました。卵胞が小さい状態でしたが、成長する可能性がありますか?大きくならない場合、注射で育てるか強制リセットか悩んでいます。 クロミッドを4周期続けて、排卵はするけど妊娠に至らず今周期からゾフルーザに変更になりました。生理4日目から5日間服用し、D15で卵胞12㎜しかありませんでした。D19にもう一度卵胞チェックですが、これから大きくなる可能性のでしょうか? 大きくなってない場合、注射で育てる?それとも強制リセット??わからないことだらけです(´;ω;`) 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 妊娠 服 卵胞チェック 高槁🖤(3歳9ヶ月, 8歳) コメント うたこ 間違えてたらごめんなさい。 ゾフルーザって抗インフルエンザ薬だと思うのですが、、、、、💦 1月5日 高槁🖤 きゃあ!ご指摘ありがとうございます!ゾフルーザはまさに今服用してるインフル薬でした( ;∀;) ゾフルーザではなく、レトロゾールでした(´;ω;`) すみません! 1月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高槁🖤
きゃあ!ご指摘ありがとうございます!ゾフルーザはまさに今服用してるインフル薬でした( ;∀;)
ゾフルーザではなく、レトロゾールでした(´;ω;`)
すみません!