maya
出血が多すぎたからじゃないですか?
とらぴ
息子の時
自然分娩だったのですが
出血が多くて
股もメタメタに裂けてたので
縫うのに1時間ちかくかかり
その後1時間ちかく休んでてくださいと言われ
そのまま横になってましたね🤔
産後ハイで寝てませんでしたけど🤔笑笑
きっと症状が重かったから
全身麻酔したのかもしれないですね🤔
退会ユーザー
出血が多かったからだと思いますが、看護師さんや助産師さんに聞いてもいいと思います☺︎
maya
出血が多すぎたからじゃないですか?
とらぴ
息子の時
自然分娩だったのですが
出血が多くて
股もメタメタに裂けてたので
縫うのに1時間ちかくかかり
その後1時間ちかく休んでてくださいと言われ
そのまま横になってましたね🤔
産後ハイで寝てませんでしたけど🤔笑笑
きっと症状が重かったから
全身麻酔したのかもしれないですね🤔
退会ユーザー
出血が多かったからだと思いますが、看護師さんや助産師さんに聞いてもいいと思います☺︎
「破水」に関する質問
30週以降で逆子と言われて その後なおった方いますか? 今回の妊娠で初めて逆子と言われて うちの病院では36週手前で逆子なおらず破水や陣痛きたら 大きい病院にされると聞きまして😭 これが当たり前かどうかもわからな…
🚽の質問です... 小のほうをすると必ずと言って良いほど前駆陣痛があります。 毎回1分〜5分くらいで落ち着くのですが産まれるのはもうすぐですかね... おしるしや破水は全くなく、歩いていると股が痛んだりお腹が張った…
総合病院での検診について教えてください! 現在個人病院で妊婦健診中で、30週から総合病院での検診・分娩になります。 不安障害があり、ちょっとしたことで個人病院にかかって費用外で見てもらったりしてるのですが、30…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント