その他の疑問 ディズニーデラックスをLGテレビで見たいです。元々ディズニーデラック… ディズニーデラックスをLGテレビで見たいです。 元々ディズニーデラックスのアプリは入っていません。 Wi-Fi・ネット環境はあるので、テレビ画面のGoogleから検索してログインするだけで見れますか? それとも、なにか別でリモコンを買わないといけないのでしょうか? 最終更新:2020年1月5日 お気に入り アプリ ラック テレビ Wi-Fi みにゅ〜(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント めめ おそらく、テレビのブラウザ機能では動画はみれないのでChromecastやfireTVstickを使うのが一番手軽かと思います☺️ 1月5日 みにゅ〜 そうなんですね! 無知ですみません。 ありがとうございます💦 1月5日 めめ みにゅ〜さんがお使いのテレビの機種がわからないのではっきりとは言えませんが、テレビにディズニーデラックスのアプリをインストールできればテレビとネット環境だけでみれます!🙆🏻♀️ 5000円くらいしますが、fireTVstickは個人的におすすめです!ディズニーデラックスだけでなく他の動画サービスもたくさん対応しているので🙆🏻♀️💗 1月5日 みにゅ〜 テレビはLGで、HuluやYouTubeなどは搭載しています。もう少し調べて、ダメだったらfire TV stickを買いたいと思います! 1月5日 めめ すみません、LGなのは質問みて分かっていて機種の話です!😭💦HuluとかYouTubeみれるなら可能性ありそうですね🥺 1月5日 みにゅ〜 機種ですよね💦 細かいところまではわからず💦すみません。。 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
そうなんですね!
無知ですみません。
ありがとうございます💦
めめ
みにゅ〜さんがお使いのテレビの機種がわからないのではっきりとは言えませんが、テレビにディズニーデラックスのアプリをインストールできればテレビとネット環境だけでみれます!🙆🏻♀️
5000円くらいしますが、fireTVstickは個人的におすすめです!ディズニーデラックスだけでなく他の動画サービスもたくさん対応しているので🙆🏻♀️💗
みにゅ〜
テレビはLGで、HuluやYouTubeなどは搭載しています。もう少し調べて、ダメだったらfire TV stickを買いたいと思います!
めめ
すみません、LGなのは質問みて分かっていて機種の話です!😭💦HuluとかYouTubeみれるなら可能性ありそうですね🥺
みにゅ〜
機種ですよね💦
細かいところまではわからず💦すみません。。