※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「病院」に関する質問
-
突発性発疹って必ず発疹出ますか? 娘が、 土曜→発熱~39.6℃ 日曜→発熱38.0~39.2℃と鼻水少し 月曜→発熱37.2~38.3℃と濃い鼻水・咳少し 火曜→微熱~37.5℃と濃い鼻水・むせる程の咳 水曜〜今日まで→濃い鼻水・酷い咳 病院は2回…
-
離乳食いつから開始しようか悩んでいます。。 キリいいのと病院あいているので平日月曜から開始したいですが、夫にも初めての離乳食は携わらせてあげたい気持ちもあり、土日休みなので日曜も検討していました。でもやっぱ…
-
10ヶ月健診引っかかって凹みます…😢笑 10ヶ月半になる女の子です。 先日、近所の小児科で10ヶ月健診を受けてきました。 かかりつけの小児科は乳児健診していなかったので、初めていく小児科を予約しました。 田舎なので選…
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント