雑談・つぶやき 夜寝る前の尿が少なすぎて40秒くらいたっても終了線でなかったから、失… 夜寝る前の尿が少なすぎて40秒くらいたっても終了線でなかったから、失敗した〜( ˘•ω•˘ ) と思って捨てて、朝見たら うっすらピンク色の線出てた・・・ 何分にその線が出てきたのか不明だし 蒸発線かな〜 やはりもう1度検査したほうがやはりいいのは分かってるけど どこか期待しちゃうよ(´^ω^`)ワロチ 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 蒸発線 終了線 るしあ(9歳) コメント yuimam( ^ω^ ) 薄っすら出てますね😄❣ 5月10日 るしあ ですよね!やっぱりあることはあるんです ヽ(*^ω^*)ノ 5月10日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るしあ
ですよね!やっぱりあることはあるんです
ヽ(*^ω^*)ノ