子育て・グッズ 朝から胃が痛くて旦那に娘を見てもらい寝てたんですが治らず胃薬飲みな… 朝から胃が痛くて旦那に娘を見てもらい寝てたんですが治らず 胃薬飲みなと言われて授乳しているのを忘れて普通に飲んでしまいました😭 大正漢方胃腸薬です。 夜寝るのが21時くらいなので9時間あければ大丈夫ですかね? どなたか教えてください。 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 旦那 授乳 胃薬 夫 ぽん(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント Sora.11. 普通に漢方なので大丈夫だと思いますよ😅 私も普通に飲んで授乳してましたが子どもに何も影響なく普通でしたよ😃 1月5日 ぽん 葛根湯は大丈夫だから大丈夫なのかな?と思いましたが不安になってしまいました💦 安心して授乳できます! ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
葛根湯は大丈夫だから大丈夫なのかな?と思いましたが不安になってしまいました💦
安心して授乳できます!
ありがとうございます😊