コメント
Sora.11.
普通に漢方なので大丈夫だと思いますよ😅
私も普通に飲んで授乳してましたが子どもに何も影響なく普通でしたよ😃
Sora.11.
普通に漢方なので大丈夫だと思いますよ😅
私も普通に飲んで授乳してましたが子どもに何も影響なく普通でしたよ😃
「授乳」に関する質問
4ヶ月の子が2時前に起きて授乳してそこから1時間ほど覚醒して、ベビーベッドで寝返りしたりして1人でごそごそ動いてるのですが、泣いてなければ放置でいいですかね?💦寝返り返りももうできます。
授乳しながら爆睡した時 縦抱きとかせず横向きで寝かせたら 吐き戻しや窒息は防げるのでしょうか💦 すごい爆睡しててゲップをさせようとしたけど 全く出ず、もうそのままユニースリープに横向きに 入れて寝かせました💦
旦那が休日例えば夜20:30〜23:45迄疲れて寝るのはアリ、普通?😓明日から仕事だし疲れ取れてないし寝たいと言われ起こしたら不機嫌に..私は授乳👩🍼するしその後のミルク🍼あげてほしいから 24時までには旦那に、お風呂入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
葛根湯は大丈夫だから大丈夫なのかな?と思いましたが不安になってしまいました💦
安心して授乳できます!
ありがとうございます😊