※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後6ヶ月で陽性反応が出たので驚いています。1年以内に妊娠するとお腹の子に影響はありますか?

産後6ヶ月ですが、検査薬で陽性反応が出ました。
避妊していたのでとても驚きました。

1年以内に妊娠すると
お腹の子に影響ありますか?

コメント

ご懐妊おめでとうございます!
私の知り合いも上の子が6ヶ月の時に妊娠し、下の子は元気に産まれてましたよ☺️関係ないと思います🤔✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんネットで調べてたら色々な情報があったので(>_<)

そうですか⭐️
    ありがとうございます!!

• 1月5日
まる

私は9ヶ月の時に妊娠しましたが今のところ問題ないです\(^0^)/
このまま何も無く健康に生まれてきてくれればいいなと思ってます🥺

ふーこ

おめでとうございます😊
自分は長男が生後5ヶ月の時に長女を妊娠したのですが、何事もなく成長してくれましたよ~
ただ抱っこ紐が使えなくなったり、張りやすいと立って抱っこダメって言われたり…
自分の場合は、切迫早産で緊急入院になったりでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早産とかの危険性の方がありますか(>_<)

無事に出産、おめでとうございました✨

わたしも頑張ります!

• 1月5日
  • ふーこ

ふーこ

どうしても上の子がいると、お腹に負担がかかってきちゃう時もありますからね💦
    あとは体質によるものなので、年子でも予定日超えても出てこない!って人もいるのでこればっかりはその時になってみないと…ですね😅

無事に成長して、産まれてきてくれるといいですね♥️

• 1月5日