あずき
おはようございます🌞一応病院に電話して、状況説明して聞いてみた方がいいかもしれませんね🤔!何も無ければそれでいいし、何かあったら電話しとけば良かったって後悔するよりはいいかなと思います🙂!!
退会ユーザー
まだ様子みてもいいと思います!
ドバドバ出て腹痛も見られるのであれば電話かけた方がいいと思います!
あずき
おはようございます🌞一応病院に電話して、状況説明して聞いてみた方がいいかもしれませんね🤔!何も無ければそれでいいし、何かあったら電話しとけば良かったって後悔するよりはいいかなと思います🙂!!
退会ユーザー
まだ様子みてもいいと思います!
ドバドバ出て腹痛も見られるのであれば電話かけた方がいいと思います!
「おりもの」に関する質問
最終月経から数えて6週1日です。 生理予定日から1週間経った時に、受診しましたが 何もうつらず、病院では子宮外妊娠の可能性も話されました。その後、生理予定日から2週間後に再び受診したところ胆嚢を確認することがで…
高温期9日目で今朝、おりものに筋のような極少量の薄い血が混じっていました。妊娠検査薬フライングしましたが陰性でした。まだ望みはありますかね…?また、着床出血の当日に検査薬が陰性だともう望みはないでしょうか?🙇…
妊娠してないとは思うのですが、いつにも増して下腹部が重いのと右腰がツキツキっと痛む時が多いです。 2人目妊活をゆるくゆるく今月から始めて、でもドンピシャには当たらなかったと思うので諦めているのですが、腰の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント