コメント

ぶっつん
慣れるのか、その内赤くならなくなりましたよ。
見てたら痛々しいですよね💦
ぶっつん
慣れるのか、その内赤くならなくなりましたよ。
見てたら痛々しいですよね💦
「授乳」に関する質問
混合で授乳してるのですが、右乳首に白斑が出来たっぽいです。。😭 痛みも全くなくて、熱も持ってません💦 ただ白いニキビみたいなのができてるんですけど、これは乳腺炎なりかけですか。。? このまま赤ちゃんに吸ってもら…
新生児の沐浴についてです😢 いつも授乳直前で沐浴してますが、正しい沐浴時間はいつなんでしょうか😔 授乳直前だと喉が渇いて可哀想ですかね?😭 先輩ママさんいつ沐浴してますか?😔
断乳するか母乳を続けるか迷っています。 生後10ヶ月の娘がいます。夜寝る前だけミルクを足す混合でやってきました。少し前に上下2本ずつの歯が生えてきて乳首を噛むようになりました。その傷が授乳の度にひどくなり、両…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらいで治りましたか?😭
毎回毎回この繰り返しですよね…
ぶっつん
私は痛みもあり、痛みがあったのは1ヵ月半くらいで、赤みがなくなってきたのは3ヵ月過ぎてたと思います!
いつか同じ色になると思うので、頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
わたしも痛みあります…
乳頭かたくて傷で最悪な状態です。
毎回痛いの耐えて授乳でしたよね?😭
ぶっつん
一緒です、乳首かたいんです💦飲む前にマッサージしてください、って産院で言われてたのですが、それすら痛すぎて…
毎回悶絶してました笑
それが嘘みたいに痛くなくなりますよ。めっちゃ伸びるようにもなります。1人目が痛くなくなったから大丈夫だろうと思ってましたが、やはり2、3人目も最初は同じように痛かったです。
もう少し経てば絶対痛くなくなるので、それまで耐えてください!😵
はじめてのママリ🔰
マッサージしてからあげてます。
それです!マッサージも痛いですよね😭
あと少し頑張ります…😱!