子育て・グッズ 陥没乳頭の方へ 吸うと赤くなり、授乳後に元に戻る痛みは治りますか? 陥没乳頭の方に質問です。 吸ったあとにいままで隠れてた部分が出てきて赤くなります。 そして授乳が終わるとまた元に戻るを繰り返します。 この傷みたいのは治りますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 授乳 陥没乳頭 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ぶっつん 慣れるのか、その内赤くならなくなりましたよ。 見てたら痛々しいですよね💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 どのくらいで治りましたか?😭 毎回毎回この繰り返しですよね… 1月5日 ぶっつん 私は痛みもあり、痛みがあったのは1ヵ月半くらいで、赤みがなくなってきたのは3ヵ月過ぎてたと思います! いつか同じ色になると思うので、頑張って下さい! 1月5日 はじめてのママリ🔰 わたしも痛みあります… 乳頭かたくて傷で最悪な状態です。 毎回痛いの耐えて授乳でしたよね?😭 1月5日 ぶっつん 一緒です、乳首かたいんです💦飲む前にマッサージしてください、って産院で言われてたのですが、それすら痛すぎて… 毎回悶絶してました笑 それが嘘みたいに痛くなくなりますよ。めっちゃ伸びるようにもなります。1人目が痛くなくなったから大丈夫だろうと思ってましたが、やはり2、3人目も最初は同じように痛かったです。 もう少し経てば絶対痛くなくなるので、それまで耐えてください!😵 1月6日 はじめてのママリ🔰 マッサージしてからあげてます。 それです!マッサージも痛いですよね😭 あと少し頑張ります…😱! 1月6日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいで治りましたか?😭
毎回毎回この繰り返しですよね…
ぶっつん
私は痛みもあり、痛みがあったのは1ヵ月半くらいで、赤みがなくなってきたのは3ヵ月過ぎてたと思います!
いつか同じ色になると思うので、頑張って下さい!
はじめてのママリ🔰
わたしも痛みあります…
乳頭かたくて傷で最悪な状態です。
毎回痛いの耐えて授乳でしたよね?😭
ぶっつん
一緒です、乳首かたいんです💦飲む前にマッサージしてください、って産院で言われてたのですが、それすら痛すぎて…
毎回悶絶してました笑
それが嘘みたいに痛くなくなりますよ。めっちゃ伸びるようにもなります。1人目が痛くなくなったから大丈夫だろうと思ってましたが、やはり2、3人目も最初は同じように痛かったです。
もう少し経てば絶対痛くなくなるので、それまで耐えてください!😵
はじめてのママリ🔰
マッサージしてからあげてます。
それです!マッサージも痛いですよね😭
あと少し頑張ります…😱!