kito
話し合いをして了承を得ているのなら弟さんと会っても何も言えないかと!
もしこれが元旦那家族全員とそういい約束をしているのならなんで?ってなりますが😌
kito
話し合いをして了承を得ているのなら弟さんと会っても何も言えないかと!
もしこれが元旦那家族全員とそういい約束をしているのならなんで?ってなりますが😌
「離婚」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 フルタイム正社員で働いていて、去年の年収350万だったのですが、児童扶養手当は支給対象外でしょうか?😔 子供は1人、離婚した場合は子供と2人暮らしです。 養育費も貰うつもりです。
離婚して5年経つのに、 フラッシュバック(?)とは違うんだけど 元夫にされていたことがあるので 男の人が嫌です。 身体的DV 階段から押し飛ばされたり、蹴飛ばされたり、 何度も壁に叩きつける、投げ飛ばされる 殴…
シングルママさんどう仕事見つけましたか?🥹 今は離婚前から働いていたスーパーで勤務していますが 土日祝日など休めないので仕事を変えたいです。 資格がないので仕事を探していても難しく 1つ私でも働けそうな仕事を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント