コメント
ふたむ
女の子だと思います👧🏻
︎︎︎︎☺︎
女の子っぽいですね〜🧐
うち、上2人が女の子で今回初めて男の子と言われてるのですが、
エコーで男の子のシンボルと思われるものが写ったとき、今まで女の子のエコーしか見たことなかった私が、これ絶対ちんちんだ!思い、先生に「これって男の子ですよね!!?」って言ってしまうほどわかりやすいものが見えました😂✨
-
ma🧸💗
ありがとうございます😀
筋ないですね✨娘さんのときも少しモッコリしてましたか?- 1月4日
-
︎︎︎︎☺︎
あまり記憶にないのですが、ここまでモッコリしてなかったはずです✨今回初めて男の子だ!と思うほど、モッコリしてたので😂
このエコーを見せられたとき先生に、「このくらいの週数だと男の子も女の子も生殖器の大きさはほぼ同じだから、男の子の可能性が高いねとしか今は言えない」と言われました☺️
たまたまか、木の葉マークが見えれば、更にハッキリできるみたいですよ☺️✨- 1月4日
-
ma🧸💗
このエコーは何週のときのですか?🥰
ハッキリわかるまで楽しみにするしかないですね🥺- 1月4日
-
︎︎︎︎☺︎
20週です✨
男の子だと27週以降からハッキリたまたまが見えるようになってくるようです☺️- 1月4日
-
ma🧸💗
貴重なエコー写真ありがとうございました!性別確定楽しみです🥺
- 1月5日
ぷったん
私には男の子に見えます😓
黒い丸は膀胱ですよー!
-
ma🧸💗
膀胱!?こんな大きいんですか!?男の子に見えますか!?😲われめはなんなんでしょう🥺
- 1月5日
-
ぷったん
膀胱です🙄
男の子に見えますー!
次男の時に割れ目が写ったエコーを貰い、女の子やーって舞い上がってたらそれは金玉の裏筋が写ってて割れ目っぽく見えてただけでした。
女の子を妊娠して本物の割れ目を見たら一目瞭然でした😂- 1月5日
-
ma🧸💗
膀胱...!こんな大きいんですね!ありがとうございます!
金たまの裏筋..!?そんなこともあるんですね☺️裏筋が17w6dで見えることがあるんでしょうか😀初マタなのでどっちも見た事がないのでもうわけわかんないです(笑)- 1月5日
-
ぷったん
早い段階で見えましたよ🌸
女の子が欲しかった私は割れ目だと勘違いして大喜びで🙄🙄
男の子じゃないかなーと思いますが、次の健診でハッキリしますね😄
1人目はどっちが来ても可愛いですしね🥰- 1月5日
-
ma🧸💗
早い段階で見えるんですね😳
男の子でも筋があるとは素人の私には判断が難しそうです😂次の検診が楽しみです☺️貴重な意見ありがとうございました☺️☺️- 1月5日
HMA(27)
もっこり具合が男の子に見えました👦🏻
-
ma🧸💗
女の子はこんなモッコリしてないんですかね!?😀
- 1月5日
-
HMA(27)
女の子はここまでもっこりするのは珍しいので割れ目似たのはタマタマの筋かなーと思いました🤣
- 1月5日
-
ma🧸💗
やっぱ女の子はもう少しスッキリしてるんですかね😂(笑)
- 1月5日
-
HMA(27)
こんな感じでもっこり見える角度のものありましたが全体がもっこりしてて一部だけもっこりしてるのはなかったですねー👶🏻
- 1月5日
-
ma🧸💗
これは女の子のエコーですか!?😳
- 1月5日
-
HMA(27)
はい!これは女の子のエコーです👧🏻
- 1月5日
-
ma🧸💗
貴重なエコー画像ありがとうございます!すごい綺麗におまた写ってますね😳かわいすぎます😂❤
- 1月5日
ma🧸💗
ありがとうございます(^^)女の子ママに言われるとやっぱそうなのかな!?って思います😀
ふたむ
木の葉マークが見えるので💓
娘は生まれるまで分かりませんでした😂
ma🧸💗
やっぱりこれ木の葉マークなんですね!?
女の子もこんなモッコリしてるもんなんでしょうか😲娘さんはどうでしたか?✨
ふたむ
女の子ももっこりしてる時ありますよ〜🥺🥺
男の子だとシンボルがぴょこんとしてます(笑)
娘は生まれるまで足を閉じてたりで
全然見えず、、生まれるまで
本当に性別が分からず🤣
女の子って確定って言えないんですよ〜で
濁されてました(笑)
ma🧸💗
生まれるまでわからないとベビー用品購入時や名前など私ならうずうずしちゃいます🥺
でも生まれる瞬間まで楽しみがあるのも素敵ですね😍
ふたむ
すごくうずうずしてました🥺
名前は男の子のが全然浮かびませんでしたが(笑)
生まれたときに先生に
「やっとおまた見せたな!女の子!」って言われました👧🏻
今ではあの時お股を広げなかったのに
それを忘れるくらいお股をかっぴらいてます🤣
ma🧸💗
すごい楽しそうな光景が浮かびました🥰羨ましい🥰